Ingredienti:
- 1 manciata di
bacche di goji
- 200 g di cime di rapa
- 3 cucchiai di olio
- 2 cucchiai di aceto
di mele
- 1 spicchio aglio
Per le polpette
- 250 g di macinato di pollo
- sale e pepe q.b.
- 1 uovo
- 1 manciata di pan
grattato
- 1 scalogno
© Ricetta e foto di Anna Fracassi dal blog www.lennesimoblogdicucina.com
Preparate le polpette con il macinato di pollo aggiungendo un uovo e uno scalogno tagliato a pezzettini e aggiustando di sale e pepe. Passate nel pangrattato e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 40-45 minuti.
Nel frattempo fate rinvenire le bacche di goji in 3 cucchiai d’olio e due di aceto di mele aggiungendo anche sale e pepe.
Pulite quindi le cime di rapa e sbollentatele per 10 minuti in acqua salata. Scolatele e fatele raffreddare. Quando le polpette saranno pronte, ripassatele in padella con uno spicchio d’aglio, aggiungete quindi le bacche di goji con la marinatura e infine le polpette saltando in padella per ca. 3 minuti. Servite caldo.